ПОЛНЫЙ ТЮНИНГ GEELY ATLAS В ГОМЕЛЕ

03 / 05 / 2019

Тюнинг авто предоставляет широкие возможности усовершенствования машины и придания ей индивидуальности. За счет внесения изменений в конструкцию автомобиля можно добиться улучшения аэродинамических свойств, проходимости, а внешний дизайн поможет выделиться, придать Вашему авто эксклюзивный облик.

В дилерском центре Geely в Гомеле представили свою версию тюнингованного Geely ATLAS. Модель получила внутреннее название ATLAS Urban. (ПОДРОБНОЕ ВИДЕО В КОНЦЕ НОВОСТИ)


- ATLAS и так является лидером продаж. Почему решили апгрейдить именно его? 

- В 2018 году Geely ATLAS вышел на 6 место среди самых продаваемых автомобилей в стране. И конечно среди почти трех тысяч проданных автомобилей, многие хотят выделяться. 

А мы показали, что даже всем знакомый ATLAS можно сделать еще круче. Тем более, что варианты исполнения как салона так и цветов могут быть абсолютно разные. Наши специалисты также установят любое дополнительное оборудование, которое пожелает клиент.


- А если клиент захочет полностью зеленый автомобиль с синим салоном и красным потолком, а значок чтобы подсвечивался? Сможете сделать, или все-таки будете придерживаться каких-то стандартов?

- Желание клиента, как известно, закон. Поэтому мы сможем сделать любые заказы. Вкусы ведь у всех разные. Вдруг такой «цветной» автомобиль - это мечта всей жизни для кого-то. Поэтому зачем нам навязывать свои идеи, если мы уверены, что сможет выполнить все так, как захочет клиент.

- За основу Вы взяли комплектацию «Comfort» с двигателем 2,4 литра, а не версию с турбо двигателем. Почему?

- Мы старались, чтобы наш тюнинг в общей стоимости не превышал максимальные комплектации Geely ATLAS. К тому же и в «исходной» версии автомобиль уже имеет богатое оснащение.

- Система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя

- Подогрев передних сидений

- Полный электропакет стеклоподъемников

- Парктроники

- Климат и круиз контроль

- Бортовой компьютер и многое другое.

ЭКСТЕРЬЕР

Geely ATLAS Urban полностью выполнен в черно-белом спортивном стиле. 

Все защитные элементы окрашены в цвет кузова. Черный глянец полностью сменил хром.

Крыша автомобиля благодаря защитной черной пленке теперь напоминает панорамную.



На тюнингованную версию установили эксклюзивные аэродинамические обвесы переднего и заднего бампера Sport Body Kit. При модернизации оставили заводскую конструкцию без изменений, что несомненно способствуют сохранению прочности детали.

 

Даже фары не выбиваются из общей концепции модели. Внутренний цвет фар сменили на черный, что однозначно придает агрессивности автомобилю. А галогеновые лампы в нем заменили на новые диодные, которые значительно улучшают видимость на дороге в темное время суток. 

 

Для того, чтобы кроссовер выглядел еще индивидуальнее, клиентам предлагаются различные варианты колесных дисков, размер которых варьируется от 17 до 20 дюймов.


ИНТЕРЬЕР

Тюнинг салона включает в себя перетяжку элементов салона автомобиля (сидений, руля, подлокотников, внутренняя отделка дверей и другое). Салон версии Urban полностью перетянут натуральной кожей Napa Brown Bentley, что чаще всего встречается в автомобилях премиум-сегмента.



Помимо внешнего вида салона позаботились и о практичности. Крыша и стойки внутри автомобиля перетянуты алькантарой, которая не впитывает запахи, обладает повышенной износостойкостью и легко поддается чистке. А черный цвет потолка внутри салона точно придает дополнительную статусность автомобилю.



ОСНАЩЕНИЕ

ATLAS Urban обзавелся кучей новых «фишек» для большего удобства использования.

Был установлен электропривод багажника с системой интеллектуального доступа. Это несомненно удобно и облегчает использование, если у владельца заняты руки. При взмахе ногой под задним бампером датчик распознает движение и передает сигнал в блок управления двери багажника и крышка самостоятельно плавно открывается. Также возможно дистанционное открытие багажника с кнопки на интеллектуальном ключе.

Доводчики на всех дверях выполняют охранную функцию и направлены на автоматическое закрытие двери, которые притягивают неплотно закрытую дверь до полного закрытия. Теперь то, что прежде было доступно исключительно для владельцев автомобилей высшего представительского класса, отныне порадует каждого, кто любит и ценит настоящий комфорт.

За звук в автомобиле отвечает коаксиальная акустическая система Pioneer  с максимальной мощностью 300Вт, которая имеет большой диапазон частот 25 - 50 000 Гц.



ЦЕНА ВОПРОСА

Безусловно, машина с различными дополнительными деталями, которые грамотно подобраны друг к другу, смотрится намного эффектнее, чем обычная. И стоит она, конечно, дороже обычных версий.

- Во сколько обойдется этот тюнингованный ATLAS?

- Точная цена будет варьироваться, в зависимости от того, какое еще оборудование захочет установить покупатель. Как правило, кто уже выбирает тюнингованный автомобиль, не останавливается лишь на предложенном варианте от дилера. 

Сама стоимость автомобиля будет приближена к максимальным стандартным комплектации Geely ATLAS. И на саму версию Urban распространяется льготное кредитование Тем более, любое дополнительное оборудование можно включить в финансовую программу.


Цену данной комплектации можно узнать у дилера.



Дилерский центр GEELY АВТОНОВА

г. Гомель, ул. Хатаевича 2

+375 44 521-21-66

+375 232 21-21-66