Geely и II Европейские игры

14 / 06 / 2019

Geely поддерживает II Европейские игры 2019 года.


3 июня в Минске прошла торжественная церемония передачи автомобилей GeelyAtlasв автопарк IIЕвропейских игр 2019 года. Совместное белорусско-китайское предприятие по сборке автомобилей Geely СЗАО «БЕЛДЖИ» предоставило 10 автомобилей Geely Atlas для транспортного обеспечения в рамках игр.



Помимо стандартных транспортных задач, автомобили Geely будут использоваться и в работе сервиса Games Taxi («Такси Игр»), специально разработанного для II Европейских игр 2019 года.



«Использование автомобилей белорусского производства логично как с точки зрения формирования имиджа страны, так и с точки зрения обеспечения комфорта наших иностранных гостей. Мы уже порядка трех месяцев используем Geely в своей операционной деятельности, и никаких нареканий по качеству их работы нет. Кроме того, автомобили будут использоваться в рамках сервиса «Такси Игр», которым должны быть обеспечены клиентские группы по условиям контракта города-организатора и Европейских олимпийских комитетов», – отметил заместитель директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Аркадий Малеев. Он также отметил, что «Такси Игр» может быть использовано аккредитованными участниками Игр только для перемещения между спортивными и неспортивными объектами II Европейских игр. В магазин на такой машине съездить не удастся.



«II Европейские игры – главное мероприятие этого года, поэтому для нашего молодого предприятия выбор Дирекции в пользу автомобилей нашей марки одновременно почетен и очень ответственен. Само название – Geely – в переводе с китайского означает «Счастье». Надеюсь, поездки гостей Игр на наших автомобилях станут не только комфортными, но и счастливыми», - добавил и.о. директора СЗАО «БЕЛДЖИ» Геннадий Свидерский.



Важно отметить, что автопарк «Такси Игр» будет сформирован из автомобилей Geely белорусской сборки. Всего при подготовке и проведении II Европейских игр задействовано более 300 автомобилей марки Geely.